TSV u18-2 KL: Knappe Niederlage gegen die BG Harkortsee

BG Harkortsee - TSV Hagen 1860 65:58 (19:11/18:16/13:18/15:13)

Am 22.09 durften die 1860er in ihr erstes Auswärtsspiel gegen den BG Harkortsee starten. Trotz der gegebenen Umstände, wie zum Beispiel das Spiel auf einem Seitenfeld zu spielen, fehlender Spieluhr und keiner 24-Sekundenanzeige waren die 60er motiviert. Die BG erwischte den besseren Start, konnte die Korbleger sicher verwandeln, was bei unseren 60er nicht so gut funktionierte. In der 6. Minute nahm Vertretungscoach Jordan Rose eine Auszeit,  die bei einem Stand von 14:5 auch nötig war um die Jungs  ins Spiel zurückzuholen. Nach dem 1. Viertel hatte sich die BG auf 8 Punkte abgesetzt. Das grundlegende Problem der Hagener war die Defense. Keiner wusste, wen er verteidigen musste. Somit Stand es zur Halbzeit 37:27 für die BG. Das 3. Viertel war deutlich  besser,  da die 60er viele Steals holte und die Fastbreaks erfolgreich  abschliessen konnten. Die BG hatte zunehmend Schwierigkeiten zu Punkten und packten nun häufiger die Brechstange aus und so gewannen unsere Hagener das Viertel mit 18:13. Mit einer  grossen Portion Siegeswillen starteten die 60er in das 4. Viertel,  aber nach einem 6-0 Lauf der Gegner geriet man schnell in einen Rückstand von -11 . Aber nach kurzer Zeit starteten die Hagener ebenfalls einen 6-0 Lauf. Am Ende stand es 65-58.

Für den TSV spielten:  Christian (17) Louis (11) Fares (10) Fabrice (9) Fabian (6) Gabriel & Aref jeweils (0)

Tabelle U18-2

Mittwoch 18:00-20:00 SH Fichte Gym.
 Freitag 15:00-16:30 SH Altenhagen