• T7

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV allg.: Off Season ist OpenGym Season

Schon seit Jahren ist zwischen den Spielzeiten die Open Gym im Mai und Juni Tradition beim TSV. Und so findet auch in diesem Jahr jeden Montag und Donnerstag von 20:30 Uhr bis 22 Uhr der Treff zum Zock in der Sporthalle Altenhagen statt.

Eingeladen sind zu einem all jene Baller, die Interesse haben sich in der kommenden Saison die Farben des TSVs für die 1. Herren (Oberliga) oder die 2. Mannschaft (Landesliga) überzustreifen, aber auch all diejenigen die in der Off Season auf der Suche nach Gelegenheiten zum Zocken sind.

Den Interessierten steht Coach Stefan mit Rede und Antwort zu Verfügung. Gerne auch telefonisch unter der 015774629526