TSV allg.: Off Season ist OpenGym Season

Schon seit Jahren ist zwischen den Spielzeiten die Open Gym im Mai und Juni Tradition beim TSV. Und so findet auch in diesem Jahr jeden Montag und Donnerstag von 20:30 Uhr bis 22 Uhr der Treff zum Zock in der Sporthalle Altenhagen statt.

Eingeladen sind zu einem all jene Baller, die Interesse haben sich in der kommenden Saison die Farben des TSVs für die 1. Herren (Oberliga) oder die 2. Mannschaft (Landesliga) überzustreifen, aber auch all diejenigen die in der Off Season auf der Suche nach Gelegenheiten zum Zocken sind.

Den Interessierten steht Coach Stefan mit Rede und Antwort zu Verfügung. Gerne auch telefonisch unter der 015774629526

TSV allg.: Link zum TV-Beitrag in der WDR-Mediathek

Hier der Link zum TV-Bericht des WDR über unseren Unified-Spieler Diren und dem anschließenden Interview mit Unified-Trainer Heinz-Werner Schmunz

TSV allg.: TV-Tipp für Dienstag

TV-Tipp für Dienstag: Am 26.02.2019 um 19:30 Uhr bringt der WDR (Lokalzeit Dortmund) einen Beitrag über einen Athleten (Diren) vom Unified Team des TSV Hagen 1860 Basketball, sowie über das Team Abu Dhabi. Anschließend ist Heinz-Werner Schmunz zu Gast im Studio.

TSV allg.: Schiedsrichterausbildung im Kreis Hagen

Am Samstag, dem 29.09.2018, bietet der Kreis wieder eine Schiedsrichterausbildung an. Diese findet von 9-18 Uhr in der Sporthalle "Quambusch" (Twittingstr. 23a, 58135 Hagen) statt. Interessierte TSVler können sich gerne bei Martin Miethling (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden und bekommen weitere Infos.