TSV allg.: Schiedsrichterausbildung im Kreis Hagen

Am Samstag, dem 29.09.2018, bietet der Kreis wieder eine Schiedsrichterausbildung an. Diese findet von 9-18 Uhr in der Sporthalle "Quambusch" (Twittingstr. 23a, 58135 Hagen) statt. Interessierte TSVler können sich gerne bei Martin Miethling (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden und bekommen weitere Infos.

TSV allg.: Sportferientreff wieder ein tolles Ereignis

Zum wiederholten Male fand der TSV-Sportferientreff in der Woche vom 20.-24.08. statt und kann wieder als voller Erfolg gewertet werden. Über 100 Kinder schnupperten in unterschiedlichste Sportarten, die der TSV Hagen 1860 anbietet, rein – und die Abteilung Basketball war natürlich auch vertreten.

Am Dienstag unter der Leitung von Nils Scheller und am Donnerstag unter der Leitung von Martin Miethling zeigten knapp 30 Kinder ihr Interesse und ihr Können im Basketball. Mit viel Energie, Spaß und Konzentration wurden verschiedenste Spiele und Übungen durchgeführten und erste Erfahrung im Spiel 5gegen5 gesammelt.