TSV Unified 2. KL: Ein besonderer Start in die neue Saison

Ein ganz besonderes Ereignis war das 1. Heimspiel des Unified Teams gegen die Enten.

Trotz einiger, krankheitsbedingter Absagen starte man gut ins Spiel und konnte das 1. Viertel mit 22:9 gewinnen. In Viertel 2 und 3 ließ man allerdings die Zügel etwas schleifen, sodass der Gegner wieder bis auf 4 Punkte herankam. Im letzten Viertel riss sich die Mannschaft aber wieder zusammen, spielte eine bärenstarke Verteidigung und ließ nur noch 3 Punkte des Gegners zu. So gewann man das Match letztendlich souverän mit 50:36.

Huber 3Für das absolute Highlight des Spiels sorgte allerdings der Athlet Dennis Huber, der in der Halbzeitpause seiner langjährigen Freundin Vanessa einen Heiratsantrag machte, den sie überglücklich unter Tränen annahm. Das Team hat dies mit tobendem Applaus begleitet. (siehe Foto)

Ein weiteres Zeichen dafür, dass Unified, bzw. das Leben der Athleten mittlerweile schon recht gut in der Mitte unserer Gesellschaft angekommen ist.

Tabelle TSV Hagen Unified

Herren-Unified Trainingszeiten