TSV Unified 2. KL: Tolle Überraschung fürs Unified Team

Am vergangenen Spieltag der 2. Kreisliga Basketball Hagen, erlebte das Team des TSV Hagen Unified eine tolle Überraschung in Haspe.

Vor dem Spiel gegen Haspe 5 bat ihr Vorsitzender Karl Heinz Langer alle Spieler beider Teams in den Mittelkreis. Dort wurde den Spielern, die bei den Weltspielen von Special Olympics in Abu Dhabi teilnehmen viel Erfolg und viele tolle Erlebnisse gewünscht und ihnen eine Spende in Höhe von 200,- Euro aus der Mannschaftskasse überreicht. (siehe Fotos) Das Team hat sich riesig darüber gefreut und bedankt sich noch einmal ganz herzlich. Das anschließende Spiel ging zwar mit 36:62 verloren, (letztendlich durch eine Dreierflut der Hasper im letzten Viertel) war aber durch die tolle Aktion nur noch zweitrangig.

Foto Haspe 5 Abu Dhabi

Tabelle TSV Hagen Unified