TSV 1 2. RL: TSVler sind auf Wiedergutmachung aus

Eine Woche nach dem alles andere als gelungenen Saisonauftakt ist die junge TSV-Truppe gegen die Zweitvertretung des UBC Münsters auf Wiedergutmachung aus.

Vor heimischen Publikum möchten die 60er ihren ersten Erfolg der neuen Saison einfahren. Unter der Woche wurde dazu vor allem an der defensiven Abstimmung gearbeitet. „Mit der Defense startet unsere Offense“, weiß Trainer Schulte-Bausenhagen, „wenn wir auf der Seite des Feldes gute Arbeit verrichten, werden wir besser in unsere Offense finden und über einfach Scores Selbstvertrauen sammeln.“

Gegen die jungen Münsteraner um Coach Peter Lüsebrink, die am ersten Spieltag den Paderborn Baskets ebenfalls deutlich mit 69:93 unterlagen, müssen die Heimherren ihre Leistung im Vergleich zur Vorwoche aber deutlich steigern. Malte Dukatz steht nach überstandener Knieverletzung wieder zur Verfügung. Hinter Matthis Schmalenbach steht aus krankheitsgründen noch ein Fragezeichen und Emre Kultas wird den 60ern nicht zur Verfügung.

Sprungball ist um 18:30 Uhr in der Sporthalle Altenhagen

Tabelle 1. Herren