TSV 1 2. RL: TSV will gegen Waltrop den nächsten Schritt machen

Nach dem ersten Sieg der noch jungen Saison gegen Münster ist beim TSV Hagen der noch sieglose GV Waltrop zu Gast.

Die TSVer hatten wieder eine nicht ganz so einfache Trainingswoche hinter sich. Wie auch in den letzten Wochen hatte man erneut mit einigen Abwesenheiten zu kämpfen, sodass man derzeit inhaltlich auf der Stelle tritt. Für das morgige Spiel steht hinter Mahmut Toptan noch ein Fragezeichen. Tim Overhoff lässt es sich weiterhin im Urlaub gut gehen. Ansonsten stehen alle Spieler mit mehr oder weniger viel Trainingsrückstand zur Verfügung.

Wie der TSV hatten die Waltroper im letzten Spiel, das gegen die Citybaskets verloren ging, mit einigen ausfällen zu kämpfen. Auf fünf Spieler musste Coach Rueter verzichten, der in seine erste Saison in Waltrop geht. Mit Centerspieler Fürst und Guard Abraham haben die Gäste zwei erfahrene Jungs im Kader, auf die der TSV gut aufpassen muss. Die Waltroper werden auf ihren ersten Saisonsieg brennen.

Um das letzte Ligaspiel vor der Herbstpause für sich zu entscheiden, müssen die 60er an ihr gutes Ballmovement von letzter Woche anknüpfen und eine starke Teamdefense spielen. Für beide Teams ist das Spiel ein richtungsweisendes Spiel, wohin die Reise in dieser Saison geht.

Sprungball ist um 18:30 Uhr in der Sporthalle Altenhagen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten