TSV 1 2. RL: TSV gastiert beim Tabellenführer

Am kommenden Samstag gastiert der TSV Hagen beim BSV Wulfen. Die Wulfener sonnen sich ungeschlagen auf dem Platz der Sonne an der Tabellenspitze.

Für das junge Hagener steht damit das nächste schwierige Spiel auf dem Programm.

Gegen überlegen Schwelmer zeigte man am letzten Samstag eine engagierte Leistung in der Defence. Auch an diesem Spieltag muss man eine ähnlich engagierte Leistung abliefern, möchte man gegen das Team von Coach Predrag Radanovic, welcher in der Sommerpause die Nachfolge von Marsha Owusu-Gyamfi mit dem Ziel des Aufstiegs in die 1. Regio angetreten hat, einen harten Kampf liefern. Angeführt von US-Import Bryant Allen bringen die Wulfener einiges an Firepower auf das Parkett. Auch an Erfahrung mangelt es den Gastgebern nicht. Es stehen viele gestandene Spieler im Team des BSV.

Die 60er müssen am Samstag auf Nils Scheller verzichten. Außerdem steht Matthis Schmalenbach dem Team weiterhin verletzt nicht zur Verfügung. Center Emre Kultas sollt nach überstandener Krankheit heute wieder ins Training und am Wochenende wieder in die Rotation zurückkehren können. Auch Youngster Robin Fidelak steht wieder zur Verfügung.

Die TSVler wollen an die gute defensive Leistung aus dem Spiel gegen Schwelm anknüpfen. In der Offensive muss man aber den nächsten Schritt machen, ließ man dort seit der Herbstpause zu viele einfache Chancen liegen.

Tip Off ist um 20 Uhr in der Gesamtschulhalle Wulfen, Midlicher Kamp 5, Dorsten-Wulfen-Barkenberg.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten