TSV 1 2. RL: TSV Hagen chancenlos gegen Wulfen

Gegen die noch ungeschlagenen Wulfener zeigte der TSV Hagen über weite Strecken eine blutleere Vorstellung.

Dis Gastgeber sorgten direkt zu Beginn an für klare Verhältnisse. Die Hagener sahen sich direkt mit einem 0:10-Run konfrontiert, zeigten eine fragwürdige Einstellung und ließen individuell und körperlich überlegen Tabellenführer nach belieben gewähren. Nach zwei Auszeiten und einem Punktestand von 9:21 fanden die 60er dann aber langsam besser in die Partie. Tim Overhoff und Piet Dukatz brachten bis zur 12. Spielminute ihre Farben nochmal auf fünf Punkte heran (24:29), doch dann stellte man die Verteidigungsarbeit komplett ein und ließ die Wulfener Distanzschützen ein ums andere mal komplett blank einnetzen. Offensiv agierte man wild und zerfahren, fand überhaupt nicht mehr in das Konzept zurück. Mit einem 37:57-Rückstand ging es in die Pause.

Auch nach dieser fanden die TSVler spielten die TSVler weiterhin an beiden Enden des Feldes disziplinlos. Wulfen machte zunächst dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und zogen auf 28 Zähler davon, bevor sie das Spiel locker zu Ende brachten. Doch ihre individuelle Klasse reichte an diesem Abend locker aus, um den 60er keine Chance mehr zu lassen ins Spiel zurück zu finden.

Nach der besseren Performance gegen Schwelm machten die jungen TSVler mal wieder einen Rückschritt. „Bleiben wir unserem Konzept treu, wie zuletzt gegen Schwelm, haben wir auch die Chance gegen gute Mannschaften mitzuspielen. Wenn wir allerdings jedes zweite Spiel uns disziplinlos in dessen Ausführung verhalten, wird es ziemlich schwierig für uns werden “, mahnt TSV-Coach Schulte-Bausenhagen. Man hat nun zwei Wochen Zeit um sich zu verbessern und gegen Paderborn ein anderes Gesicht zu zeigen.

Für den TSV spielten:

Breu, Busch, Miethling, Klinkmann, Fidelak, Toptan, Dukatz M., Dukatz P., Overhoff

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten