TSV 1 2. RL: TSV trifft auf Paderborn

Am siebten Spieltag begrüßt der TSV Hagen die Zweitvertretung der Paderborn Baskets.

Die Paderborner stehen mit einer ausgeglichenen Bilanz aktuell auf dem sechsten Tabellenplatz. Aus dem Ensemble von Coach Martin Krüger sticht Ex-Bundesligaspieler Ole Wendt neben Dominik Malinowski heraus und ist in der Lage ein Spiel, wie gegen Barop, alleine zu entscheiden.

Die 60er hatten in den letzten Wochen immer wieder mit ausfällen zu kämpfen. Matthis Schmalenbach kann nach überstandener Schulterverletzung wieder ins Geschehen eingreifen. Emre Kultas und Robin Fidelak sind erneut nicht mit von der Partie. Gegen Paderborn müssen die TSVler langsam zu einer Konstanz finden, wechselten sich zuletzt gute, disziplinierte Auftritte mit gegenteiligen ab. Vor allem gilt es offensiv sein Konzept besser umzusetzen. Defensiv darf man sich am Ball nicht nach belieben schlagen lassen und muss proaktiver reagieren.

Sprungball ist Samstag um 18:30 Uhr in der Sporthalle Altenhagen

Tabelle 1. Herren