TSV 1 2. RL: TSV empfängt den Tabellenführer

Am kommenden Samstag empfängt der TSV Hagen um 18:30 Uhr den BSV Wulfen. Nach einer herben Klatsche im Hinspiel, möchten sich die 60er besser präsentieren.

Ein Sieg wäre im Abstiegskampf Gold wert, doch dazu müssten die Hagener einen perfekten Samstagabend erwischen. Die Wulfener um US-Import Bryant Allen sind eine erfahrene und tief besetzte Mannschaft. Defensiv müssen die Distanzschützen der Gäste in Schach gehalten werden und die Mismatches unterm Korb kompensiert werden.Gerade dort werden allerdings Stipe und Manny nicht zur Verfügung stehen. Emre Kultas ist dafür aber wieder mit an Bord. Doch die jungen TSVler werden sich nicht aufgeben und Vollgas geben um sich möglicherweise doch noch ans rettende Ufer zu kämpfen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten