TSV 1 2. RL: TSV kann in der zweiten Hälfte nicht mehr mithalten

TSV Hagen 1860   -   BSV Wulfen              47:78

Mit Personalnot auf den großen Positionen ging es für die 60er ins Spiel gegen den Tabellenführer aus Wulfen.

Die erste Hälfte prägte ein schlechte Wurfquote auf beiden Seiten die erste Halbzeit. Gegen körperlich weit überlegene Gäste konnte man so das erste Viertel noch fast ausgeglichen gestalten (12:13) und auch bis zur Halbzeit (27:35) blieb man noch in Schlagdistanz.

Nach der Pause hatten die Hagener dann aber keine Schnitte mehr. Der Tabellenführer dominierte an den Brettern und auch die Dreierlinie verteidigte der TSV nicht mehr konsequent. Die Wulfener Schützen wussten dies zu nutzen und ließen ihre Farben enteilen. Einzig Nils Scheller hielt noch dagegen und war auf Seite der 60er der beste Akteur.

Um in den kommenden Spielen eine Chance auf Siege und damit noch eine Restfunken Hoffnung auf den Klassenerhalt zu erhalten wird der TSV eine ganz andere Form an den Tag legen müssen und jede Possession an beiden Enden des Feldes perfekt spielen müssen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten