TSV 1 2. RL: TSV Hagen mit letzten Heimspiel in Regio 2

Am heutigen Samstagabend empfängt der TSV Hagen vorerst zum letzten Mal einen Gegner aus der 2. Regionalliga, bevor der bittere Abgang in der Oberliga ansteht.

Doch nichts desto trotz, wollen die Hagener sich nicht sang- und klanglos verabschieden. Gegen den TSVE Bielefeld soll nochmal ein Sieg her. Anfang des Jahres verlos man bei den Gästen, nach knapp vierwöchiger Trainingspause deutlich. Nun möchten die 60er sich noch dafür revanchieren.

Eine geschlossene Teamleistung ist dazu zwingend erforderlich. Gerade, um das gute Drive and Kick Spiel der Bielefelder zu stoppen.

Sprungball ist um 18:30 Uhr in der Sporthalle Altenhagen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten