TSV 3 1. KL: Starke Leistung gegen SV 70 Hagen-Haspe 4

TSV Hagen 1860 – SV 70 Hagen-Haspe 4 82:54 (10:12/30:10/23:14/19:18)

„Eine ganz starke Leistung“ attestierte Co-Trainerin Mareen Thimm ihren Schützlingen, die bis auf ein wenig Startschwierigkeiten zu Beginn die Partie unter Kontrolle hatten. 3:6 stand es nach 3 Minuten und es dauerte bis ins zweite Viertel bis Ordnung ins eigene Spiel kam. Aber ab diesen Zeitpunkt gaben die jungen 60er den Ton an. Mit 30:10 konnten sie den zweiten Spielabschnitt für sich entscheiden und führten schon zur Pause deutlich mit 40:22.

Im dritten Viertel legten die TSVler dann noch einmal nach, gewannen auch diesen Spielabschnitt und führten mit 63:36 nach 30 Minuten.  „Das letzte Viertel nutzten wir dann um ein wenig verschiedene Defenses auszuprobieren“ so Trainer Martin Miethling und weiter „da zeigten sich dann doch ein paar Abstimmungsschwierigkeiten, aber trotzdem haben sich alle ein dickes Lob für diese Partie verdient.“ Am Ende ging die Partie mit 82:54 an die Heimmannschaft des TSV Hagen 1860.

Für den TSV spielten: Georgio (30 Punkte), Christian (12), Fares S. (11), Nils (9), Cem (7), Fares J. (6), Luka (4), Rokas (3) & Louis (0).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten