TSV 3 1. KL: Beige-Blau zu abgezockt

Beige-Blau großer Sport – TSV Hagen 1860 3 80:60 (18:11/15:23/27:16/20:10)

Gut starteten die 60er ins Spiel und führten schnell mit 6:9 (4. Min.). Leider konnte man sich in den folgenden Minuten nur mit Fouls behelfen, was bei der knappen Personaldecke schon zu Problemen an sich führte. Beige-Blau nutzte die Freiwürfe um die Führung auf ihre Seite zu bringen (14:9). Im zweiten Viertel konnten die TSVler den Druck erhöhen. Trotzdem tat man sich immer schwer gegen die gutstehenden Gastgeber. Erst 11 Punkte in Serie von Georgio brachten die Halbzeitführung auf die Seite des TSV (33:34).

In der zweiten Halbzeit zahlten die Youngster des TSV hartes Lehrgeld. Obwohl man einige Rotationen in der Halbzeit besprach, machte der Beige-Blaue-Center, was er wollte und scorte 22 der 47 Beige-Blauen-Punkte in Halbzeit 2. TSV war steht´s bemüht, konnte der Größe aber nichts entgegensetzen.

Am Ende siegten die Gastgeber verdient, wenn auch zu deutlich, mit 80:60. Für die 60er heißt es nun konzentriert weiterarbeiten und die spielfreie Zeit nutzen.

Für den TSV spielten: Georgio (18 Punkte), Fares S. & Nils (je 15), Cem (9), Fares J. (3), Louis & Rokas (je 0).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten