TSV 3 1. KL: Wie so oft - 1. Halbzeit kostet jegliche Chancen

TV Hohenlimburg - TSV Hagen 1860 3 84:54 (22:13/23:8/21:19/23:14)

Beim Kreisliga Auswärtsspiel am Mittwochabend in Hohenlimburg, haben die 3. Herren des TSV Hagen komplett die erste Halbzeit verpennt und liefen schon früh eibem Rückstand hinterher. Ohne einen echten Center, wirkten sie in der Offense häufig ideenlos. Durch viele Einzelaktionen, resultierten auch viele Ballverluste. Besonders im 2. Viertel gesellte sich auch noch eine desolate Defense hinzu. Das ärgerliche dabei: nach Ballverlusten würde häufig stehen geblieben, so dass der Gegner nach Belieben Fastbreaks laufen konnte. In der Halbzeit sammelten sich Spieler und Trainer und vor allem das 3. Viertel würde wesentlich besser gespielt. Doch am Ende war der Rückstand zu groß, um noch einmal 'gefährlich' an die an diesem Abend auch recht gut aufgelegten und ambitioniertem Hohenlimburger heran zu kommen.

Für den TSV spielten: Fares S. (22 Punkte), Georgio (16), Cem (8), Luka & Jens (je 4), Louis & Rokas (je 0).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten