TSV 3 1. KL: Keine Chance gegen Routine

TSV Hagen 3 - BG Harkortsee 3 43:65 (16:14/8:20/5:7/14:24)

Gegen das routinierte Harkordsee-Team, konnte die 3. Garde des TSV trotz guter Leistung am Donnerstagabend nichts ausrichten. Endlich einmal wieder mit einem größeren Kader von 11 Spielern, startete das junge TSV Team gut mit einem 3er und einem weiteren Korbleger. Auch gegen das erwartet gute Centerspiel der BG Harkordsee hielt man gut dagegen und reboundete zunächst konzentriert. Leider hielt dies im 2. Viertel nicht an und man war zu oft ohne Ideen im Angriff und zu nachlässig in der Defense, so dass es 8:20 verloren ging. So ging es leider trotz ansehnlicher Leistung mit -10 in die Halbzeitpause. Der TSV ging motiviert aus de Halbzeit und scorte die ersten Minuten gut. Leider ließ nach und nach die Konzentration nach, zu viel wurde im Angriff liegen gelassen. Leider kam der Gegner über seine Center zudem mehr und mehr ins Spiel, sodass das Spiel am Ende vielleicht etwas zu hoch aber dennoch verdient verloren ging.

Für den TSV spielten: Jakob 10, Louis 1, Cem 5, Fares S. 6, Georgio 15, Fares J. 0, Luka 6, Rokas 0

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten