TSV 3 1. KL: Im letzten Viertel die Angst verloren

TSV Hagen 1860 3 – TV Hohenlimburg 70:95 (25:27/10:23/13:27/22:18)

Erst nach einer Auszeit in der 4. Spielminute fanden die jungen 60er ins Spiel und legten ihre anfängliche Angst ab. Hohenlimburg hatte zu diesem frühen Zeitpunkt schon 4 Dreier versenkt und führte deutlich mit 8:15. Beim TSV lief nun der Ball besser und das machte sich in guten Würfen und 3 erfolgreichen Dreipunktwürfen in Serie bemerkbar. Am Ende ging das Viertel hoch, aber fast ausgeglichen mit 25:27 an die Gäste. Die Viertel 2 & 3 verloren die 60er mit 23:50. In beiden Vierteln schlossen sie offensiv überhastet ab und die routinierten Hohenlimburger nutzten das eiskalt aus. Erst eine Umstellung im letzten Viertel brachte wieder Energie und Vertrauen in die eigene Leistung. Mit viel Intensität arbeitete man hart im Diamond-and-One. Durch die enge Mannverteidigung erlaubte man dem Spieler #99 kaum noch Würfe und so entwickelte sich noch einmal ein harter Fight. „Das war ein wirklich gutes Viertel von uns“ so Trainer Martin Miehtling, aber letztendlich war die Partie schon entschieden. Trotzdem zeigten die TSVler eine gute Reaktion und versuchten mit vollem Einsatz das Endergebnis noch einmal zu korrigieren.

Für den TSV spielten: Georgio (32 Punkte), Cem (12), Christian (11), Luka (4), Fares S., Felix & André (je 3), Fares J. (2), Jens (0).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten