TSV 3 1. KL: Gute Leistung trotz Unterbesetzung

Fortuna Hagen 2 – TSV Hagen 3 73:52 (24:9/23:10/16:14/18:19)

Nur zu siebt angetreten, zeigten die jungen TSVler eine anspruchsvolle Leistung gegen eine gut eingespielte Mannschaft von Fortuna Hagen 2, die geschickt ihre Größenvorteile ausspielten – besonders beim offensiven Rebound. Daher setzten sie sich verdient über 24:9 (10. Min.) auf 47:19 zur Halbzeit ab.

In der zweiten Halbzeit schalteten die Gastgeber einen Gang zurück. Das bestrafte der TSV direkt. Mit einer Manndeckung sorgte man für mehr Unruhe im Fortuna-Spiel und in Kombination mit einer Presse konnte man das dritte Viertel sogar gewinnen. Im letzten Viertel zogen beide Teams noch einmal ordentlich das Tempo an und zeigten eine tolle Partie.

Am Ende ging die Niederlage mit knapp 19 Punkten Differenz vollkommen in Ordnung.
Für den TSV spielten: Felix (4 Punkte), Rokas (0), Cem (10), Fares (15), Christian (17), Luka (6) & Andre (0).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten