TSV 3 1. KL: Achtbar geschlagen gegen Tabellenzweiten

TSV Hagen 1860 3 – BG Hagen 6 35:59 (9:26/11:13/11:12/4:8)

Gegen körperlich überlegene BGler gab es für die H3 nichts zu holen. Das machte vor allem das erste Viertel deutlich, das die 60er mit 9:26 verloren. Speziell nach der Halbzeitpause war aber für die TSVler mehr drin, aber eigene Unzulänglichkeiten sorgten dafür, dass der Vorsprung sich konstant bei 20 Punkten einpendelte.

Für den TSV spielten: Rokas (0 Punkte), Felix (6), Sven (4), Cem (6), Fares S. (12), Jens (5), Aref (0) & Andre (2).

Tabelle 3. Herren

Herren-3 Trainingszeiten