TSV U10 OL: Gute erste Halbzeit reicht nicht aus

TSV Hagen 1860 – BTV Ronsdorf Graben 31:43 (8:10/8:6/8:9/7:18)

In der ersten Halbzeit dauerte es ein wenig, bis die 60er aufwachten, aber ab da knüpfte man nahtlos an die  guten Leistungen vom SparkassenCup an. Aus einem 8:10-Rückstand konnte man zur Pause ein 16:16 machen. Leider fielen viele gute Würfe des TSV in der ersten Halbzeit überall hin; nur nicht rein, denn was die Chancen anging, war man deutlich überlegen. Auch im dritten Viertel war das Spiel die ganze Zeit über ausgeglichen und zu Beginn der letzten 10 Spielminuten lag man nur mit 24:25 zurück. Leider versuchten die Hagener nun das Spiel in der Offensive zu gewinnen – Defense = Fehlanzeige. Ronsdorf nutzte die freien Abschlüsse hochprozentig aus und baute kontinuierlich die Führung bis auf den Endstand von 31:43 aus.

Martin Miethling: „Wir machen gute Fortschritte von Trainingseinheit zu Trainingseinheit und von Spiel zu Spiel und man sieht deutlich, dass alle sich mehr und mehr zutrauen. Jetzt muss noch vermehrt am Zusammenspiel und vor allem an der Verteidigung gearbeitet werden – die nächsten 4 Wochen Pause bis zum nächsten Spiel geben die nötige Zeit dafür.“

Für den TSV spielten: Lenny, Moritz, Arvid, Leo, Marie, Fabian & David – Punkte waren leider nicht auszuwerten.

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten