TSV U10 OL: Ups and Downs

Iserlohn Kangaroos  -  TSV Hagen 1860  121:35 (27:16/ 25:0/ 39:9/ 30:10)

Das letzte Auswärtsspiel stand am letzten Märztag auf dem Programm. Die Reise ging zum Tabellendritten Iserlohn, also eine schwere Aufgabe.

Doch die 60er kamen gut ins Spiel. Man zog beherzt zum Korb, wodurch man zahlreiche Freiwürfe zugesprochen bekam. Lediglich die Quote (2 von 6) verhinderte das man näher dran war (10:2). So konnte sich Iserlohn weiter absetzen und erreichte ihre höchste Führung in diesem Viertel in der 6 Minute (17:4). Anschließend waren die Gäste defensiv bissiger und offensiv griffiger. So konnte man bis zur Viertelpause, das Spiel offen gestalten und sogar wieder auf 11 Punkte verkürzen.

Umso unverständlicher waren die zweiten zehn Minuten. Alles war wie weggeblasen. Schlechte Pässe, keine Konzentration in der Defensive, kein Teamplay. 0 Punkte, in Worten Null Punkte.

Dementsprechend deutliche Worte fand der Coach in der Halbzeit. Doch besser wurde es erst nach vier Minuten. Man konnte zwar nicht mehr ganz an das erste Viertel anknüpfen, doch man präsentierte sich nun wieder deutlich besser, offensiv gesehen. Defensiv ließ die Konzentration nun von Minute zu Minute nach. 39 zugelassene Punkte sprechen für sich.

Ähnliches im letzten Viertel. Doch nun setzte man vermehrt auf Einzelaktionen. Wenn man mal den Ball laufen ließ, kamen immer schöne Angriffe, die auch erfolgreich abgeschlossen wurden.

Am Ende zeigt dieses Spiel wieder, dass die 60er 10 Minuten überragend spielen können, aber halt dies nicht über 40 Minuten durchziehen können.

Für den TSV spielten: Fabian, Silas, Marie, Kenai, Moritz, Lenny, Leo und Ferdinand

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten