TSV U12 RL: Boele Kabel zu stark

Im ersten Spiel der neuen Saison, empfingen die TSVler den Nachbarn aus Boele.

Die Chancen auf einen Sieg waren von vornherein zwar gering aber trotzdem wollte der TSV mit voller Konzentration in diese Partie gehen. Des Weiteren sollte man versuchen so gut wie möglich mit- bzw. dagegen zu halten.

Offensiv traute man sich zu Beginn viel zu. Leider ließ die Punkteausbeute, gerade an der Freiwurflinie,zu wünschen übrig. Defensiv vernachlässigte man beim Ballverlust das schnelle Zurücklaufen,um den Fastbreak der Gegner zu unterbinden.

In der zweiten Hälfte fielen aber  nun auch häufiger Körbe für die Schwarz-Gelben...Gründe dafür waren zum Einen eine andere offensive Strategie und zum Anderen das Treffen von richtigen Entscheidungen der TSV-Akteure. Aber leider träumte man zu oft, sich die wichtigen Defensivrebounds zu sichern. Hier schaute man öfters dem Ball hinterher als in das Geschehen einzugreifen.

So ging das Spiel mit 66:104 verloren.

Man kann aber mit dem Ergebnis zufrieden sein...Hätte man die freien Korbleger getroffen wäre diese Niederlage definitiv nicht zu hoch ausgefallen. Hinzu kam auch die heutige, schwache defensive Leistung.

Nächste Woche ist man bei der BG Hagen zu Gast. Hier wird noch einmal gegen einen ganz starken Gegner gespielt. Trotzdem muss das Team mit Selbstvertrauen und genug Konzentration in diese Partie gehen. Vielleicht ist dann eine kleine Überraschung möglich.

Für den TSV spielten:

Abramowski(7), Buczkowski(19), Dimitrijoski(8), Sohit(0), Chibo(12), Köster(4), Ben Nasr(16), Özcelik(0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen