TSV U12 RL: Enttäuschende Vorstellung der U12

Beim 2. Spiel der Saison war man bei der BG Hagen zu Gast.

Gegen den kämpfenden, bissigen als auch technisch besseren Gegner war von Anfang an klar, dass der TSV es sehr schwer haben wird.

Nach 4 gespielten Minuten stand es bereits 15:0 für die BG, ehe der TSV Hagen durch Chizaram die ersten Punkte für sich verbuchen konnte.

Trotzdem stieg die Führung der BG immer weiter an. Gleichzeitig hatte man das Gefühl, dass alle Spieler von jetzt auf gleich die Lust an Basketball beziehungsweise am Laufen verloren hätten. Fast niemand wollte dem Team mehr in irgendeiner Form helfen. Beim Ballverlust schaute man dem Gegner hinterher, statt seinen Fehler in irgendeiner Form wieder gut zumachen und zurückzulaufen. In der Offensive war nun auch leider keine Struktur und Ordnung mehr zu erkennen. Schnell ließ man den Kopf hängen und so ging das Spiel verdient mit 112:34 verloren.

Ab und zu gab es aber trotzdem ein paar Lichtblicke in Form von Offensivrebounds und gut ausgespielten Korberfolgen.

„Es war von vornherein klar, dass man

dieses Spiel verlieren würde, aber sich so auf dem Spielfeld ohne  kämpferische Leistung, Überlegung und Widerstand zu präsentieren ist  aus meiner Sicht inakzeptabel.

Jetzt heißt es trotzdem Mund abwischen und weitermachen...Das nächste Spiel auf Schalke soll den ersten Saisonsieg bringen.“

Für den TSV spielten:

Abramowski(0), Oberhag(0), Buczkowski(4), Dimitrijoski(2), Sohit(2), Chibo(7), Köster(0), Ben Nasr(19), Özcelik(0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen