TSV U12 RL: U12 verspielt 14-Punkte Führung

TSVE Bielefeld - TSV Hagen 1860 66:65 (13:18/12:20/17:16/25:11)

Mit nur vier U12 Spielern und den beiden U10ern David und Marie machte sich der TSV Hagen auf den Weg zum Tabellenletzten aus Bielefeld.

Das Team startete phänomenal in das Spiel. Die im Training eingeübten Automatismen und schnelles Umschaltspiel führten zu freien und gut herausgespielten Würfen. Mit einer 14 Punkte Führung ging es nun in die wohlverdiente Halbzeit. Das 3. Viertel verlief genauso wie die erste Halbzeit. Defensiv spielte das Team aufgrund der hohen Foulbelastung einiger Spieler und der sehr kleinen Rotation ein wenig passiv, das aber das Ergebnis nicht beeinflusste.

Im letzten und entscheidenden Viertel kam es plötzlich zu einem enormen Einbruch auf Seiten des TSV. Aufgrund der hohen Belastung der 6 Spieler, nahm nun die Konzentration von jetzt auf gleich ab, die zu schlechten Entscheidungen und unüberlegten Würfen führten. Deshalb konnte sich Bielefeld Punkt für Punkt herankämpfen und sich eine Minute vor Schluss die erste Führung erspielen, die dann auch schließlich in einer ärgerlichen und unnötigen 1 Punkt-Niederlage mündete.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski,D.(0), Brückmann(1), Buczkowski(18), Dimitrijoski,M.(15), Chibo(27), Köster(4)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen