TSV U12 RL: Verfrühtes Weihnachtsgeschenk für die U12

TSV Hagen 1860 - UBC Münster 99:56 (27:13/24:11/22:17/26:13)

Auch im Spiel vor der Weihnachtspause konnte die U12 des TSV Hagen gegen Münster wieder nur auf 6 Spieler zurückgreifen.

Trotzdem wollte das Team 40 Minuten fokussiert spielen und als Team agieren...Dies wurde auch erfreulicherweise direkt umgesetzt. Durch schnelle Ballbewegung, geordnete Offense, gute Entscheidungen und den eingeübten Automatismen konnte die 1. Hälfte mit 51:24 gewonnen werden. Einzige Mängel waren auf der einen Seite die Qualität der Pässe,die entweder im Aus oder auf den Füßen der Mitspieler landeten und auf der anderen Seite die schon frühe und hohe Foulbelastung von 2 Spielern.

Die 2. Hälfte gestaltete sich trotz Startschwierigkeiten ähnlich wie die Hälfte zuvor und so konnte das Spiel auch souverän gewonnen werden.

5 Spieler konnten zweistellig punkten und alle TSV-Akteure haben eine gute Arbeit geleistet, um dem Team zu helfen.

Im neuen Jahr trifft man auf die  Baskets aus Paderborn. Bis dahin wünscht die U12 des TSV Hagen allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Für den TSV spielten: Buczkowski(32), Dimitrijoski(14), Chibo(18), Köster(12), Ben Nasr(23), Özcelik(0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen