TSV U12 RL: Karnevalspause zu lang für junge TSVler

BG Dorsten - TSV hagen 1860 76:59 (21:16/22:17/22:10/11:16)

Nach der 1 Wöchigen Spielpause und den wenigen Trainingseinheiten, machte sich der TSV auf den Weg nach Dorsten. Das Team startete relativ gut in das Spiel. Ballgewinne konnten verbucht  werden und offensiv trauten sich die Spielerinnen und Spieler auch viel zu. So konnte das Spiel bis zur 16. Minute ausgeglichen gestaltet werden (30:30). Nun folgten aber immer mehr Flüchtigkeitsfehler, in  Form von Schrittfehlern oder Fehlpässen. Hinzu kam, dass die Intensität und Aggressivität in der Verteidigung deutlich abnahm und die TSVler offensiv viel zu Ideenlos und zaghaft agierten. Der Gastgeber profitierte deutlich davon und war in der Lage sich schnell abzusetzen und dieses Spiel deutlich zu gewinnen.

Fazit: Mit einer viel zu verträumten Verteidigung und der fehlenden Motivation einen kleinen Rückstand in einen Sieg umzuwandeln, kann ein Team keine Spiele gewinnen.

Für den TSV spielten: Abramowski(1), Oberhag(0), Buczkowski(18), Dimitrijoski(12), Sohit(16), Chibo(9), Köster(1), Ben Nasr(2)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen