TSV U12 RL: Schlechtes zweites Viertel kostet TSV den Sieg

TSV Hagen 1860 - TSVE Bielefeld 69:81 (17:16/7:22/18:16/27:27)

Im Spiel gegen den TSVE Bielefeld, wollte sich die Hagener für die knappe Niederlage im Hinspiel revanchieren. Leider musste das Team auf Marko und Stina verzichten: An dieser Stelle gute Besserung!

Zu Beginn verteidigte der TSV recht ordentlich. Nur leider ließ das Reboundverhalten zu wünschen übrig und die Gäste waren in der Lage, durch weitere Versuche, den Ball doch noch in den Korb zu werfen. In der eigenen Offense agierte das Team zu verschlafen. Trotz einiger schöner Aktionen, dominierten Schrittfehler und Fehlpässe das Spielgeschehen. Ab Mitte des zweiten Viertels funktionierte nun gar nichts mehr für die Gastgeber. Nach Ballverlusten lief man nicht mehr zurück und der TSV wurde durch das schnelle Umschaltspiel der Bielefelder überrannt.

Nach der Halbzeitpause stimmte nun wieder die nötige Intensität und Spannung der Hagener.

In der 24. Minute hatte sich bereits ein Bielefelder Spieler sein 5. Foul abgeholt und der Gast, der nur mit 6 Spielern angereist ist, war nicht mehr in der Lage zu wechseln. Nun sah der TSV seine Chance doch noch das Spiel zu drehen. Aber wieder einmal schlichen sich zu viele Flüchtigkeitsfehler in das Spielgeschehen der Gastgeber ein, sodass der Punkteabstand nicht schrumpfen konnte. Ab der 36. Minute war aber Fedi in der Lage durch 14 Punkte in Folge auf 8 Punkte zu verkürzen. Doch die Zeit reichte leider nicht mehr aus, um das Spiel zudrehen.

Für den TSV spielten: Abramowski(11), Brückmann(0), Buczkowski(22), Sohit(3), Chibo(12), Köster(1), Ben Nasr(20), Özcelik(0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen