TSV U12 RL: Trotz Startschwierigkeiten gewinnt der TSV Hagen souverän

UBC Münster vs TSV Hagen 29:90 (7:10/6:31/9:22/7:27)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison war der TSV Hagen beim UBC Münster zu Gast.

In den ersten 10 Minuten entwickelte sich jedoch bei beiden Teams ein sehr zerfahrenes Spiel. Offensiv agierte der TSV zu unkonzentriert und ungeordnet. Auch viele freie Wurfchancen wurden zu oft liegen gelassen.

Nach dem 1. Viertel lief es aber deutlich besser für die Gäste und die Hagener legten nun los wie die Feuerwehr.

Durch die trainierten Automatismen, den gut ausgespielten Fastbreaks und durch jeder Menge Ballgewinne, kam der TSV zu schönen und freien Korbabschlüssen. Auch gut überlegte Bewegungen, wie Spinmoves, Powermoves oder Eurosteps vereinfachten den Weg zum Korb.

Darüber hinaus konnte aufgrund der hohen Führung viel durchgewechselt werden, sodass jeder TSV-Akteur ausreichend Spielzeit bekommen hat.

Nächste Woche Sonntag empfängt der TSV im letzten Saisonspiel die Baskets aus Paderborn. Auch wenn der 7. Platz in der höchsten Liga NRWs nun sicher ist, möchte der TSV nochmal voll angreifen und ein schönes Spiel auf das Parkett legen.

Für den TSV spielten: Abramowski(8), Buczkowski(22), Sohit(9), Chibo(21), Köster(8), Ben Nasr(22), Özcelik(0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen