TSV U14 LL: Erster Sieg im ersten Spiel

FC Schalke 04 - TSV Hagen 1860    51:60

Für die U14 Mannschaft des TSV Hagen ging es am vergangenem Wochenende nach Schalke. Mit einer guten Teamleistung und viel Einsatz schafften die TSVler sich früh in Führung zu bringen und diese fast durchweg zu halten. Nur im dritten Viertel kamen die Schalker nochmal bis auf einen Punkt heran, doch Till Gerdes und Tom Küfner waren zur Stelle und stellten den vorherigen Abstand wieder her. Diese Führung gab man dann bis zum Spielende nicht wieder her  und kam so mit einer guten Leistung verdient zum ersten Saisonsieg.

Für den TSV spielten: Waldschmidt, Sadowsky 14, Storkmann 4, Küfner 19, Gerdes  17, Brückmann 6

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.