TSV U14 LL: Viel Schatten, aber auch Licht

TSV Hagen 1860 - Weseler TV  57-77

Für den TSV gab es im zweiten Spiel der Saison ein deutliche Niederlage. Der TSV schaffte es über das Ganze erste Viertel kaum den Ball auf den Korb zu werfen, viel zu viele Ballverluste führten dazu, dass der Gegner leicht scorte. Offensiv war die Mannschaft selten sortiert, obwohl man zuletzt genau das versuchte zu verbessern. Im zweiten Viertel steigerte man sich und spielte das, was man sich vorgenommen hatte: Gute Defense führte zu leichten punkten und offensiv hielt man die Positionen ein und kam so auch zu guten Korbabschlüssen. In der zweiten Halbzeit konnte man aber daran nicht mehr anknüpfen. Erneut verlor man häufig unnötig den Ball und spielte nur von Zeit zu Zeit das, was man sich vorgenommen hatte. Tat der TSV das, kam er zu leichten Punkten. In den nächsten Wochen muss genau an diesen Stellschrauben gefeilt werden.

Für den TSV spielten: Schrage, Waldschmidt, Sadowsky 11, Küfner 18, Gerdes 19, Brückmann 9, Premakanthan

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.