TSV U14 LL: Niederlage gegen Marl

TSV Hagen 1860 - Marler BC 33:57 (8:24/14:15/2:6/7:12)

Gegen das physische Team aus Marl hatte unsere U14 keine Chance. Zwar zeigten sie sich motiviert und versuchten vieles, aber am Ende reichte es nicht. Dazu kam, dass unglaublich viele Korbleger verworfen wurden. Auch aus den Überzahlsituationen während des Spiels viel recht wenig durch die Reuse. Zusammenspiel, den gegnerischen Ring attackieren, härter verteidigenn und besseres Boxout werden die Trainingsinhalte der nächsten Woche sein.

Für den TSV spielten: Till (14 Punkte), Tom (12), Carina (3), Priyananth (2), Filia (1), Ben, Ben & Aenne (je 0).

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.