TSV U14 LL: Niederlage gegen Frintrop

TSV Hagen 1860 - Adler Frintrop 37:68

Das Spiel begann gut für die TSVler. Die 60er spielten gut zusammen und trafen clevere Entscheidungen in der Offensive. Auch in der Verteidigung aggierte man solide, aber der nötige Einsatz fehlte ein wenig im zweiten Viertel, so dass man mit einem knappen Rückstand in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit verteidigte man wieder konzentrierter, aber in der Offensive wollte der Ball nicht mehr durchs Netz fallen und so gewannen die Gäste aus Frintrop am Ende mit 37:68.

Für den TSV spielten: Till 17, Tom 6, Jette 6, Carina 4, Aenne 3, Ben W. 1, Ben B, Priyamanth

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.