TSV U14 LL: Niederlage gegen den Barmer TV

Barmer TV - TSV Hagen 1860 61:49

Im Spiel gegen den Barmer TV wechselten sich gut und schlechte Momente ab. Zu oft bekamen die Gastgeber frei Würfe, die sie hochprozentig trafen. Daher muss nun intensiv an der Manndeckung gearbeitet werden, denn diesen Gegner hätte man durchaus schlagen können.

Für den TSV spielten: Ben W. (10), Carina (2), Priyan (0), Deni (16), Till (10), Tom (9), Jette (2), Ben B. (0).

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.