TSV U16 RL: Ein gutes Viertel reicht nicht

Bochum Astro Stars - TSV Hagen 1860    95-62

Auch in Bochum konnte der TSV wieder nicht komplett antreten. Wieder fehlten die beiden JBBL Spieler, Rodney Keweloh und Miron Harnisch. Diesmal war zwar Linus Kulik aushilfsweise dabei, aber auch der kam von einer langen Krankheitspause zurück. Die Mannschaft des TSV startete schlecht ins Spiel, es war keine Energie, keine Emotion und kein Wille zu spüren. Folglich verlor man das erste Viertel mit 36-10. Im zweiten Spielabschnitt präsentierte man sich besser. Endlich hat man mehr den Ball bewegt und weniger gedribbelt. Zudem konnte man jetzt auch ab und zu über gute Backdoor-Cuts punkten. Bis zur Pause kamen die Hagener wieder auf 14 Punkte ran. In der Pause nahm man sich dann vor, dort weiterzumachen. In den ersten zwei, drei Minuten gelang das, dann ließ man jedoch nach ein par Nachlässigkeiten wieder den Kopf hängen und spielte ohne Konzept und ohne Wille in der Verteidigung. Auch die Auszeiten blieben wirkungslos. Folglich verlor man dann deutlich höher als man hätte verlieren müssen.

Für den TSV spielten: Krüsmann, Buczkowski, Jacobi, Kulik, Rosenbaum, Strauss, Dikilitas, Aumann

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark