TSV U16 RL: Auswärtssieg in Bonn

Telekom Baskets Bonn - TSV Hagen 1860   46:65

Unter erneut schwierigen Voraussetzungen ging es an diesem Sonntag nach Bonn.In der Woche konnte nur ein Mannschaftstraining  stattfinden und man hatte in Ole Strauss, Julian Rosenbaum und Linus Kulik erneut einige Spieler die aufgrund von Krankheit oder Verletzung nicht spielen konnten. Nach dem sehr schwachen Auftritt der letzten Woche hatte der TSV sich sichtlich vorgenommen heute endgültig den ersten Sieg einzufahren. In beeindruckender Manier zeigte man eine sehr intensive Vorstellung im ersten Viertel. Angeführt von Jordan Iloanya der die ersten sieben Punkte des TSV markierte, ging es mit einer 25:5 Führung für den TSV in die Viertelpause. Im zweiten Viertel schaltete man bereits ein wenig zurück, anstatt die Führung konsequent zu erhöhen verwaltete die Mannschaft das Ergebnis und ging mit 42:21 in die Halbzeitpause.  Direkt nach der Halbzeit zog der TSV das Tempo nochmal an und man baute die Führung auf knapp 30 punkte aus. ,,Im vierten Viertel verließen uns dann die Konzentration und der Wille konsequent unser Spiel zu spielen", hielt Trainer Nils Scheller fest. ,,Hier müssen wir zusehen, dass wir offensiv mehr den Ball laufen lassen, sodass wir am Ende den besten Wurf für das Team kreieren. Das ist uns in der zweiten Halbzeit leider nicht mehr so geglückt, wie in der ersten Halbzeit." Dennoch kann der TSV mit der Leistung im ersten Viertel sehr zufrieden sein und man wird versuchen das für das kommende Spiel gegen Düsseldorf zu konservieren.

Für den TSV spielten: Krüsmann, Buczkowski, Orthen , Iloanya, Dikilitas, Harnisch, Jacobi, Keweloh, Aumann

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark