TSV U16 RL: TSV verliert Derby gegen BG

BG Hagen - TSV Hagen 1860   64:49

"Das war für uns heute ein schweres Spiel", hielt das Scheller Trainerteam fest. Was war geschehen? Das Spiel fing erst ausgeglichen an, BG hatte zwar die Nase vorn, der TSV war aber immer in der Lage zu antworten. Häufig jedoch nur über Einzelaktionen. Man versuchte zwar weitestgehend als Team zu spielen, allerdings schaffte das Team es nicht klare Aktionen zum Korb zu starten und den Ball frühzeitig wieder an die Dreierlinie zu passen. Insgesamt war der Auftritt in weiten Teilen sehr lethargisch.  Während BG stetig den Dreier traf und auch offene Korbleger versenkte wollte dem TSV nichts gelingen, was die mageren 49 Punkte noch einmal ausdrucksvoll untermauern. Letztlich hat  man auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr ins Spiel finden können, denn immer wenn die Mannschaft einen kleinen Run gestartet hat, kam prompt wieder ein Dämpfer durch eigene Fehler.

Für den TSV spielten: Kulik, Buczkowski, Orthen, Iloanya, Dikilitas, Rosenbaum, Keweloh, Strauss, Jacobi, Aumann

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark