TSV U16 RL: Mit dem Kopf durch die Wand

TSV Hagen 1860 - Telekom Baskets Bonn  51:58

Dieses Wochenende galt es für den TSV eine gute Leistung abzurufen, um gegen die Bonner Mannschaft einen Sieg holen zu können. Die Mannschaft startete gut in die Partie und bewegte offensiv den Ball gut. Defensiv hatte man in der eins gegen eins Verteidigung immer wieder Probleme, den Gegenspieler vor sich zu halten. Außerdem agierten die Hagener beim Rebound viel zu passiv und gaben so viele leichte Punkte für die Bonner ab. Zur Halbzeit lag der TSV dann mit 32-35 zurück. In der zweiten Hälfte sollte die Mannschaft dann defensiv einen besseren Job machen, verlor offensiv aber immer wieder das Ziel aus den Augen. Der Auftritt in der zweiten Halbzeit war häufig undiszipliniert und die Hagener bewegten den Ball nicht mehr gut. Häufig wollte man jetzt mit dem Kopf durch die Wand und übersah immer wieder den freien Mitspieler. So kam es, dass man in der zweiten Halbzeit nur noch  19 Punkte scorte und somit das Spiel zurecht verlor.

Für den TSV spielten: Kulik 9, Buczkowski 8, Orthen 12, Pradel 12, Dikilitas 2, Rosenbaum 6, Jacobi, Harnisch, Keweloh 2, Aumann

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark