TSV U16 RL: Dritter Sieg im dritten Spiel

TSV Hagen 1860 - UBC Münster   70:69

Nachdem der TSV das Hinspiel deutlich für sich entscheiden konnte, waren die Erwartungen am heutigen Tag entsprechend groß. Der Start ins Spiel verlief gut, dennoch ließ sich Münster nicht abschütteln und hielt gut dagegen. Vielfach schenkte man den Münsteranern die Punkte, weil der TSV defensiv und beim Rebound nicht anwesend war. Offensiv übernahm für die Hagener Efkan Dikilitas die Verantwortung, der mehrere Mitteldistanzwürfe in Folge traf. In der zweiten Halbzeit nahm der sich der TSV vor, defensiv besser zu agieren. Das gelang auch, offensiv verlegte die Mannschaft aber Korbleger um Korbleger und konnte sich nur mit ein paar Punkten absetzen. Im letzten Viertel traf der UBC dann deutlich besser, auch wenn der TSV gut verteidigte und offensiv wollte der Ball einfach nicht rein. Je ein Versuch beider Teams zum Sieg zu treffen scheiterte und so ging es in Verlängerung. Dort hatte der TSV den längeren Atem und konnte sich letztlich verdient durchsetzten.

Für den TSV spielten: Pradel 8, Kulik 8, Buczkowski 3, Orthen 16, Iloanya 15, Dikilitas 14, Rosenbaum 2, Jacobi, Strauss 2, Harnisch, Aumann 2

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark