TSV U16 RL: Niederlage zum Saisonabschluss

BG Bonn - TSV Hagen 1860  115:52

Die Fahrt nach Bonn machte müde, dass ist auf jeden Fall der Eindruck, den der TSV im ersten Viertel vermittelte. Kraftlos, ohne Einsatz in der Defense ließ man sich von aggressiven und diszipliniert spielenden Bonnern überrollen. Der Korb war für den TSV wie vernagelt und durch einige Turnover gegen die Presse konnten die Bonner zur Halbzeit 62 scoren. In der zweiten Halbzeit fand man offensiv besser zu seinem Spiel, Turnover und leichte Punkte für die Bonner konnte man jedoch nicht verhindern. In dem letzten Saisonspiel traf man auf einen sehr guten Gegner, der viele Probleme der Hagener konsequent ausnutzte, sodass eine Niederlage in der Höhe in Ordnung geht. Leider war die Mannschaft nicht in der Lage, den positiven Trend der letzten Wochen zu bestätigen. Letztlich nehmen die TSVler den Aufwärtstrend mit in die Offseason.

Für den TSV spielten: Pradel 5, Kulik 4, Buczkowski 2, Orthen 5, Harnisch, Dikilitas 14, Rosenbaum 7, Jacobi 4, Strauss 3, Keweloh 2, Aumann 4

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark