TSV u18 OL: Teambuilding beim YouthCup in Haspe

Einen sonnigen 01. Juli verbrachte die neue u18 des TSV Hagen 1860 beim YouthCup in Haspe.

TSV Hagen 1860 – Phoenix Hagen JBBL 22:33

In der ersten Halbzeit befand sich der TSV im kollektiven Tiefschlaf. Die JBBLer nutzten dies immer wieder für viele Offensivrebounds und zweite Chancen. Aber auch offensiv fand man in den ersten 10 Minuten überhaupt keinen Rhythmus (nur magere 5 Punkte erzielten die TSVler in der ersten Halbzeit). Deutlich besser wurde es dann im zweiten Durchgang. Defensiv griff man beherzter zu und offensiv zogen die 60er stark zum Korb. Zwar konnten die TSVler die zweite Hälfte gewinnen, an der Niederlage änderte es aber nichts.

TSV Hagen 1860 – RheinStars Köln 14:46

Gegen den Regionalligisten aus Köln hatte man größentechnisch nichts entgegenzusetzen. Die großgewachsenen RheinStars waren aber auch technisch deutlich überlegen und somit war man chancenlos.

TSV Hagen 1860 – SG VFK Boele-Kabel 25:55

Im Derby gegen Regionalligist Boele-Kabel war auffällig, dass die 60er das Tempo überhaupt nicht mitgehen konnten. So baute Boele seine Führung deutlich aus. Offensiv konnte man trotzdem sich gut in Szene setzen, dies geschah aber zu selten.

Positiv an diesem gut organisierten YouthCup – ein großes Dankeschön an den Ausrichter SV 70 Hagen-Haspe – waren die ersten Spielminuten in einem offiziellen Spiel für die Mannschaftsrookies Rokas Reimanis und Elvis Sossou und die genutzte Zeit zum Teambuilding mit einem lockeren Vorstellungsspiel in der großen Pause und viel gemeinsam verbrachter Zeit.

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG