TSV u18 - JOL: Spiel am Brett verloren

TSV Hagen 1860 – TuS Hilden 50:69 (7:22/14:12/12:14/15:21)

Schnell gerieten die 60er in Rückstand. Offensiv ließ man einige einfache Punkte liegen  und defensiv fehlte die nötige Körperspannung. Hilden nutzten das geschickt aus und gewannen das erste Viertel deutlich mit 7:22. In den Vierteln zwei und drei spielten beide Teams auf Augenhöhe, denn die Hagener zeigten nun mehr Biss in der Verteidigung und gutes Teamplay in der Transition. Im letzten Viertel versuchten die Hagener noch einmal das Blatt zu wenden, schafften es aber nicht den Rebound zu kontrollieren bzw. den Gästen die vielen zweiten und dritten Chancen wegzunehmen. Am Ende ging die Partie zu deutlich verloren, was einzig und allein am schlechten ersten Viertel lag.

Für den TSV spielten: Nils (14 Punkte), Jens (10), Christian & Luka (je 9), Jakob (6), Louis (2), David, Gabriel, Elvis & Fares (je 0).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG