TSV u18 OL: Erfolgreicher Start in die Saison

Mettmann-Sport - TSV Hagen 1860 43:48

Gleich zu Beginn der Saison kam es zu ersten Problemen. Es gab keinen Coach für das erste Spiel. Deshalb musste der Kapitän Nils Kingreen als Coach einspringen und die Mannschaft anführen.

Das erste Viertel begann chaotisch, da in der Offensive kein Spacing hergestellt wurde und so viele Bälle an den größeren gegnerischen Centern verloren gingen. Doch nach einer Auszeit wurde klar, dass das Spacing fehlte und nachdem dieses Problem behoben wurde bekam die Mannschaft gute Würfe. Das zweite Viertel begann mit einem Lauf von Mettmann, doch nachdem die Defense sich besser koordiniert hatte bekam der TSV viele Stopps und konnte so gut punkten. Doch das Spiel war die ganze Zeit knapp und die Halbzeit endete mit 30:27 für Mettmann. Nach der Halbzeit Pause legte TSV aber wieder los und hier war es Alexander Hensel der mit einem Dreier in der 23. Minute das Team noch weiter motivierte. Auch zu Beginn des vierten Viertels traf er wieder einen Dreier, was Mettmann wieder ins Wanken brachte.

Nils Kingreen zum Spiel: „Zusammenfassend kann man sagen, dass der TSV heute mit extremer Motivation an das Spiel heran gegangen ist und es so schlussendlich für sich gewinnen konnte.“

Für den TSV spielten: Jakob (12 Punkte), Alex & Nils (je 9), Christian (7), Fares (5), Luka, Jannik & Louis (je 2), Elvis & Jens (je 0).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG