TSV U18 OL: Kein schönes Spiel

Barmer TV – TSV Hagen 1860 30:47 (7:8/6:13/6:16/11:10)

„Das war nicht gerade ein unterhaltsamer Zock heute Abend“ so TSV-Trainer Miethling und weiter „trotzdem konnten wir gewinnen und vor allem konnten unsere Rookies viel Spielpraxis sammeln.“ 7:8 stand es nach 10 gespielten Minuten. Mehr gab es übers 1. Viertel nicht zu berichten. Im zweiten Viertel traf Barmen noch schlechter und die 60er nutzten dies um sich zur Halbzeit auf 13:21 abzusetzen. Im dritten Viertel zeigte Nils warum er zu recht der Kapitän ist. Defensiv ordnete er sein Team und offensiv ging er beispielhaft voran und erzielte 14 der 16 TSV-Punkte in diesem Viertel. Beim Stand von 19:37 war die Partie praktisch entschieden. Daher konnte sich TSV-Trainer Miethling auch leisten alle 3 Rookies gleichzeitig aufs Feld zu stellen; und diese, besonders Elvis, machten ihre Sache sehr gut. Am Ende ging der 17-Punkte-Sieg auch vollkommen in Ordnung, allerdings zeigte man wieder, dass man sich immer dem Niveau des Gegners anpasst.

Martin Miethling: „3 Spiele, 3 Siege – eine tolle Start-Bilanz. Trotzdem haben wir noch viel Arbeit vor uns um uns stetig zu verebssern.“

Für den TSV spielten:  Nils (25 / 1 Dreier), Jakob (14), Alexander (3 / 1 Dreier), Fares und Elvis (je 2), Luka (1), Rokas und David (je 0).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG