TSV U18 OL: Erste Niederlage der Saison

DJK Adler Frientrop - TSV Hagen 1860 62:53 (23:20/10:6/17:12/12:15)

Das dezimierte U18 Team des TSV Hagen musste sich mit 7 Spielern den körperlich überlegenen Frintropern aus Essen mit 62:53 geschlagen geben und die erste Saisonniederlage einstecken. Mit einer verschlafenen Defense im 1. Viertel und einer katastrophalen Offense im 2. Viertel, liefen die Hagener konstant einem Rückstand hinterher, den die bis zum Schluss, trotz wechselnder Verteidigung und mehr Engagement, nicht mehr egalisieren konnten. Vor allem der schlechte Defensiverebound gegen einen körperlich großen Gegener, eröffneten den Frintropern ständig zweite und dritte Chancen, die diese nutzten.

Für den TSV spielten: Alex 13, Elvis 0, Christian 9, Luka 15, David 0, Rokas 2, Nils 13

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG