TSV U18 OL: Einstellung und Kampfgeist stimmen

TSV Hagen 1860 – TVE Dortmund-Barop 48:55 (12:12/12:13/13:16/11:14)

Wieder nur zu siebt, dafür mit einer Menge Motivation traten die U18er des TSV Hagen 1860 zum schweren Heimspiel gegen starke Baroper an. 40 Minuten verteidigten die TSVler sehr gut, aber kleinere Abstimmungsfehler wurden direkt bestraft. Trotzdem hielt man sich mit einer Energieleistung die ganze Zeit im Spiel und konnte so das ganze zweite Viertel über die Führung halten. Nur in der letzten Minute bzw. in den letzten Sekunden vertändelte man leichtfertig den Ball und mit der Halbzeitsirene netzte Barop zur 24:25-Führung ein.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erspielte sich Barop eine kleine Führung, der der TSV erst einmal hinterherlaufen musste. In der 33. Minute konnte man die Partie wieder ausgleichen (43:43), musste sich aber am Ende dem kraftverschleiß und abgezockten Gästen knapp geschlagen geben.

Martin Miethling: „Defensiv haben wir heute eine unserer besten Leistungen gezeigt. Offensiv fehlt ein wenig das Zusammenspiel, da heißt es einfach „ins Training kommen und dran arbeiten“, aber zumindest der Einsatz hat heute gestimmt.“

Für den TSV Spielten: Jakob (14 Punkte), Luka (12), Efkan (11), Nils (6), Louis (5), David & Rokas (je 0).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG