TSV U18 OL: Gute Leistung trotz Niederlage

TSV Hagen 1860 – TV Gerthe 43:58 (11:18/9:13/15:16/8:11)

Das das erste Viertel verloren ging, lag nur an der schlechten Ausbeute von der Freiwurflinie. Lediglich 3 von 9 Freiwürfen konnten versenkt werden. So hieß es 11:18 nach 10 Minuten. Im zweiten Viertel ließ man dann einige gute Chancen ungenutzt und die Gäste aus Gerthe setzten sich auf 20:31 zur Halbzeit ab.

Im dritten Viertel zeigten dann beide Teams eine ansprechende Leistung, während das Spielniveau im letzten Spielabschnitt wieder etwas sank. Trotzdem zeigten die 7 TSVler eine mannschaftlich geschlossene Leistung, wohlwissend, das Offensiv mehr kommen muss, denn mit 43 Punkten gewinnt man in der Regel keine Spiele.
Für den TSV spielten: Jens (13 Punkte), Luka (12), David (11), Elvis (3), Felix & Aref (je 2). Rokas (0).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG