• T1
  • T2
  • T3

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV allg.: 2. Schul-AG-Turnier

Bei sonnigen und heißen Außentemperaturen fand das zweite Grundschul-AG-Turnier des TSV Hagen 1860 in der Sporthalle Altenhagen statt.

Leider mit weniger Teilnehmern, als angemeldet, aber dafür mit jeder Menge Spaß. Aufgrund der Teilnehmerzahl wurde dann aus dem angedachten Turnier ein Schnuppertraining mit den Coaches Nils Scheller, Tim Overhoff & Martin Miethling. Nach kleineren spaßigen Spielen und ersten Übungen zum Ballhandling, sowie im „3gegen3“ wurde abschließend auch einmal im offiziellen „5gegen5“ gespielt. Dort zeigten die ballbegeisterten Kinder schon sehr gute Ansätze und präsentierten ihren Eltern das Sportspiel Basketball.