• T2
  • T5
  • T7

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV Unified 2. KL: Große Freude beim Unified Team

Ausgehend vom Engagement unseres Mannschaftsmitglieds Lennart Hofeditz konnte das Unified Team eine beträchtliche Spende für die weitere Arbeit in Empfang nehmen.

Foto Spende Lennart

Lennart Hofeditz hatte nämlich bei seinem Arbeitgeber „Electronic Partner“ in Düsseldorf anlässlich des 80-jährigen Jubiläums unser Unified Projekt für eine Unterstützung vorgeschlagen. Alle Mitarbeiter an den Standorten Augsburg und Düsseldorf konnten Vorschläge für Projekte machen, für die sie sich einsetzen. Durch Abstimmung der Mitarbeiter wurden schließlich 8 Projekte ermittelt und mit jeweils 800,- Euro ausgezeichnet.

Und wir waren dabei!!!!

Bei einer kleinen Feier konnte Koordinator Heinz Werner Schmunz die entsprechende Urkunde aus der Hand des 1. Vorsitzenden von Electronic Partner Herrn Trautmann in Empfang nehmen. Herzlichen Dank dafür!!!

Dieser Betrag wird uns helfen unsere inklusive Arbeit weiter fortzusetzen und zu intensivieren. Vor allem für die im Mai stattfindenden Nationalen Spiele von Special Olympics in Kiel hilft uns die Spende die Kosten der 1-wöchigen Veranstaltung zu reduzieren.

Unser ganz besonderer Dank gilt Lennart Hofeditz für sein großartiges Engagement.