• T7
  • T3
  • T6

Latest News

Bitte vormerken! Am 8./9. September findet die Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 Men statt

find us on facebook

Teamwear kaufen

Kollektion 2018

basketbasket

Teamwear ansehen und bestellen

Hagen ist bunt

Spieler aller Nationen und Hautfarben

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV 1 2. RL 2: Derby zu Hause gegen Schwelm – Stefan Schulte-Bausenhagen übernimmt die 1. Herren zur kommenden Spielzeit

Nach der guten Vorstellung letztes Wochenende gegen Bochum wollen die 60er nun ihre Spitzenposition behaupten.

Und da kommt mit Schwelm ein Gegner, der auch in der Spitzengruppe lauert, und nur einen Sieg weniger auf dem Konto hat gerade recht. Denkt man, denn diese Woche konnte der TSV nur in Minimalbesetzung trainieren und ob alle Akteure am Samstag zur Verfügung stehen, wird sich auch erst kurz vor Spielbeginn herausstellen; Spielbeginn ist wie immer 18:30 Uhr in der SH Altenhagen (Berghofstr. 8).

Stefan Schulte BausenhagenDoch eines ist sicher – zur kommenden Saison übernimmt Stefan Schulte-Bausenhagen, der sich zur Zeit in Süddeutschland befindet und dort am Knie operiert wird – gute Besserung – die 1. Herrenmannschaft des TSV Hagen 1860. „Nach vier erfolgreichen Jahren als Trainer der 1. Herrenmannschaft  wird es Zeit für eine kleine Veränderung“ so Miethling und weiter „und deshalb freue ich mich sehr, dass Stefan die Aufgabe weiterführen wird. Er war mein persönlicher Favorit und gerade als langjähriger TSV-Trainer auch 1. Wahl für diesen Posten.“

Schwelm konnte letzte Woche mit einer jungen Truppe in Werne einen 16-Punkte-Rückstand in einen 5-Punkte-Sieg verwandeln. „Ein dickes Ausrufezeichen“ weiß Miethling die Leistung der Schwelmer in Werne und vor der Kulisse nur zu gut einzuschätzen. Das umkämpfte Hinspiel konnte der TSV knapp mit 7 Punkten für sich entscheiden. Es wird also ein spannendes Spiel auf Augenhöhe erwartet.